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dimanche 15 mars 2015

Fondant de carottes et courge au curry

Un petit plat rapide, doux et savoureux :-)




Ingrédients :
- 1 potimarron (environ 600 gr de chair une fois épépiné et épluché)
- 600 à 700 gr de carottes
- 1 oignon
- 100 ml de crème de soja cuisine
- curry
- persil, coriandre
- sel, poivre
- huile d'olive


Préparer vos légumes : les éplucher, les épépiner, les couper en cubes et les laver.
Émincer l'oignon.

Mettre les légumes à cuire dans de l'eau bouillante salée (ou additionnée d'un bouillon).

Une fois les légumes tendres, les égoutter et les mettre de côté.

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec l'huile, ajouter le curry, puis les légumes.
Laisser mijoter une dizaine de minutes pour bien les enduire de curry.
Ajouter la crème végétale, assaisonner, puis laisser de nouveau mijoter 15-20 min sur feu doux.
Rajouter du curry si necessaire, ajouter les herbes.

Servir avec du riz, du millet ou encore de l'orge perlé.

Bon appétit :-)

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