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dimanche 29 mars 2015

Quiche aux feuilles de blettes, champignons et quinoa

Une quiche surprenante au niveau du goût qui a plu aux enfants :-)





Ingrédients :
- 1 pâte brisée vgl
- 200 gr de tofu soyeux
- 200 ml de crème de soja cuisine
- 2 cc bombées de fécule de maïs
- 2 cc de curry (vous pouvez en mettre moins, moi j'adore le curry)
- 1/2 cc de curcuma
- 2 belles poignées de feuilles de blettes
- 3-4 beaux champignons de Paris
- 1/4 tasse de quinoa environ (j'ai utilisé un reste qui me restait au frigo)
- fauxmage râpé Wilmersburger
- persil, coriandre
- sel, poivre
- huile d'olive


Préchauffer votre four à 210℃, th. 7

Laver, égoutter et couper les feuilles de blettes en petites lamelles.
Laver, sécher et couper les champignons en lamelles.
Faire cuire votre quinoa à votre habitude après l'avoir bien rincé, si vous n'en avez pas de cuit.

Dérouler la pâte et foncer un moule, la piquer avec une fourchette.

Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée, du persil et de la coriandre.
Ajouter les feuilles de blettes et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux en remuant régulièrement pour ne pas que ça accroche.
Ajouter le quinoa cuit et égoutté. Réserver.

Dans un saladier, fouetter le tofu soyeux pour qu'il devienne liquide, ajouter la crème de soja, la fécule de maïs, fouetter de nouveau.
Mettre les épices, le faux mage râpé et assaisonner en sel et poivre.

Déposer les légumes sur le fond de tarte, y verser la préparation au tofu soyeux.

Enfourner pour une durée de 35-40 minutes à 210℃.

Bon appétit :-)

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