Suivez-moi sur la toile !

dimanche 15 mars 2015

Quiche aux legumes

Une quiche qui peut se décliner avec toute sorte de légumes, idéale pour finir les restes ou même pour les pics niques ou les buffets :-)





Ingrédients :
- Environ 300-400gr de légumes cuits (ici c'était brocolis et petit pois surgelés)
- 200gr de tofu soyeux
- 1 brique de crème végétale
- 1 pâte brisée vegan
- 1 cc de curcuma
- ail en poudre
- levure maltée ou gruyère vegan
- persil, basilic
- sel, poivre

Si les légumes ne sont pas déjà cuits, les faire cuire comme à votre habitude.

Dérouler la pâte brisée et piquer la avec une fourchette.

Préparer l'appareil a quiche :
Mélanger le tofu soyeux avec la crème végétale jusqu'à obtenir une préparation liquide et homogène.
Ajouter le curcuma, l'ail en poudre, la levure maltée, les herbes, puis assaisonner.

Égoutter les légumes et les déposer sur la pâte, puis recouvrir de préparation au tofu soyeux.
Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer de levure maltée, de gruyère vegan ou encore de chapelure.

Enfourner pour 35 à 40 min à 210 ℃, th.7

Bon appétit :-) ma fille en a repris 2 fois !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire