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dimanche 26 avril 2015

Confit de tomates et aubergines

Hyper simple à faire, tellement bon...bon par contre faut pas avoir peur de manger gras :-)




Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 1 grosse aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon haché très petit (ou de l'oignon en poudre)
- ail en poudre
- huile d'olive


Couper l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en fines lamelles (toujours dans le sens de la longueur).

Mettre de l'huile d'olive dans une grande poêle et y déposer l'oignon ainsi que les lamelles d'aubergine et laisser cuire à feu moyen/doux avec un couvercle durant 40-45 min.
Retourner l'aubergine de temps en temps et rajoutez de l'huile d'olive quand y en a plus.
A mi cuisson, ajouter les tomates coupées en cubes, ainsi que de l'ail en poudre.
Poursuivre la cuisson toujours sous couvercle, en remuant de temps à autre.

Pour ma part, j'ai mis de l'huile d'olive à 3 reprises, pas énormément juste par filet sur les légumes pour que le conflit se fasse bien !

Servir avec du riz, des pâtes ou même sur une pizza ou en bruchettas...les possibilités sont infinies !

Bon appétit :-)

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