Suivez-moi sur la toile !

lundi 21 décembre 2015

Semaine du 14 au 20 décembre 2015

Me voici de retour sur le blog !

Tout d'abord je tiens à m'excuser de cette longue absence !
Le déménagement et surtout l'emménagement dans notre nouvel appartement a fait que je n'avais plus trop le temps de tenir mes menus !
Le changement de cadre de vie (nous passons de la ville avec tout à côté, à la "campagne") a été également quelque chose que nous avons dû gérer ! Les enfants s'y sont fait beaucoup plus rapidement que nous ! Mais tout commence à rentrer dans l'ordre !

Ces dernières semaines n'ont donc pas été synonyme d'extase culinaire !
Je reccomence tout juste à cuisiner !

Dimanche dernier nous avons reçu mes parents à manger, j'avais fait mon bourguignon de soja avec des Tagliatelles, et un bundt cake au chocolat et spéculoos (la recette de Marie Lafôret dans le livre "25 desserts Vegans). Nous avons donc mangé les restes du plat le lundi midi.

Hier (dimanche 20), j'ai passé la journée chez mes parents, j'ai également dormi chez eux, oui oui sans enfants, sans mari, rien que moi :) ça fait du bien ! Voilà pourquoi les enfants ont mangé des pâtes lol

Je vous reviens avec deux nouvelles recettes salées, une tarte au potimarron et quinoa, et une recette de galettes au quinoa, millet et amarante.

Voici le menu de la semaine qui vient de se terminer !



Lundi 14 décembre

Déjeuner :
- Reste de bourguignon de soja
- Pâtes

Dîner :
- Tarte potimarron, quinoa, curry
- Salade verte



Mardi 15 décembre

Déjeuner :
- Reste de tarte au potimarron
- Curry de lentilles corail, boulgour et choux-fleur

Dîner :
- Lasagnes express
- Salade verte



Mercredi 16 décembre

Déjeuner :
- Restaurant Chinois

Dîner :- Tagliatelles au ketchup


Jeudi 17 décembre

Déjeuner :
- Avocat, sauce vinaigrette au tahin et jus de citron
- Poêlée de carottes, champignons et maïs au persil, ail et huile d'olive



Dîner :
- Restes divers


Vendredi 18 décembre

Déjeuner :
- Spaguettis quinoa/persil, carottes choux-fleur, coulis de tomate

Dîner :
Rôti de seitan en croûte (essai pour le repas de noël)
- Purée de pdt




Samedi 19 décembre

Déjeuner :
- Saucisses de soja (Hobelz)
- Jardinière de légumes (pdt, haricots verts, carottes, petits pois)


Dîner :
- Pain pita version mexicain (fourrés avec du chili, avocat, crème végétale)
- Salade verte


Dimanche 20 décembre

Déjeuner :
- "Nuggets" (Redwood)
- Pdt rissolées

Dîner :
- Pâtes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire