Cette semaine fût chaotique ! Aucune motivation, aucune inspiration culinaire, en plus notre gazinière à rendu l'âme donc gros achat imprévu !
Bref, entre des pâtes, des restes et les restaurants il n'y a rien eu de sensationnel ! Et j'exagère à peine...
Édit : Finalement la semaine à été pas trop mal, je me suis bien rattrapée :-)
Lundi 16 février
Déjeuner :
- Pâtes au tofu fumé façon carbonara
- Salade Scarole
Pâtes au tofu fumé façon carbonara
Dîner :
- Japonais en livraison pour fêter nos 8 ans d'amour :-)
Mardi 17 février
Déjeuner :
- Reste de pâtes carbonara
- Choux-fleur et brocolis à l'ail et au persil
Dîner :
- Gratin de pdt, navet d'or et tofu fumé
- Salade Scarole
Mercredi 18 février
Déjeuner :
- Restaurant italien en famille (en débarquant à 6 on est pas passé inaperçu :p )
Dîner :
- Restes divers
- Pdt dauphines
Jeudi 19 février
Déjeuner :
- Purée de lentilles corail, amarante, légumes verts (reste de jardinière de légumes)
- Haricots verts surgelés, choux-fleur revenus à l'ail et au persil
- Galette de riz/sésame (où on a tartiné la purée, c'était rigolo a manger :-) )
Dîner :
- Gaufres aux poireaux et pommes de terre
- Salade verte
Gauffres pdt/poireaux
Vendredi 20 février
Déjeuner :
- Choux de Bruxelles poêlés avec tofu amande/sésame et oignons
- Pâtes complètes
Goûter :
- Gâteau moelleux au chocolat
Dîner :
- Pâtes complètes
- Tranches de "jambon" végétal
- Salade composée Scarole, avocat, maïs, cornichons
Samedi 21 février
Déjeuner :
- Croquettes de carottes, navet et amarante
- Salade de scarole, feuilles d'endives, maïs, cornichons, graines de courge, basilic, persil
- Reste de pâtes pour les enfants
- Restes divers montés en salade : Scarole, endives crues, choux de Bruxelles, tofu amande/sésame, basilic, vinaigrette
Dimanche 22 février
Déjeuner :
- Escalopes de soja texturées panées
- Brocolis
- potatoes au four
Dîner :
- Mon cousin, sa femme et ma cousine sont venus à l'improviste donc on a commandé des pizzas :-)