dimanche 12 juillet 2015

Muffins à la banane et aux beurre de cacahuètes

La recette de base de ces délicieux muffins est la recette de végébon, je l'ai juste légèrement adaptée et ajouté les bananes et le beurre de cacahuètes, pour en faire un délicieux goûter qu'on a dégusté au parc !




Ingrédients :
- 200gr de farine
- 60gr de sucre de canne
- 1 sachet de levure chimique bio
- 1 yaourt de soja nature
- 100 à 120 ml de lait végétal
- 2 bananes bien mûres écrasées
- 2 cs de beurre de cacahuètes (vous pouvez en rajouter une si vous êtes très gourmand !)


Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
Ajouter un à un les ingrédients humides (lait et yaourt).
Dans un bol, bien mélanger les bananes et le beurre de cacahuètes, de cette façon, il sera plus facile de l'intégrer à la pâte.
Ajouter le mélange banane/beurre de cacahuètes à la préparation.
Verser la pâte dans des caissettes à muffins ou directement dans les moules.
Enfourner pour 25-30 min à 200° tout en surveillant bien.

Laisser refroidir avant de démouler les muffins, ils se tiendront mieux.

Bon appétit :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...