Tout d'abord je tiens à m'excuser de cette longue absence !
Le déménagement et surtout l'emménagement dans notre nouvel appartement a fait que je n'avais plus trop le temps de tenir mes menus !
Le changement de cadre de vie (nous passons de la ville avec tout à côté, à la "campagne") a été également quelque chose que nous avons dû gérer ! Les enfants s'y sont fait beaucoup plus rapidement que nous ! Mais tout commence à rentrer dans l'ordre !
Ces dernières semaines n'ont donc pas été synonyme d'extase culinaire !
Je reccomence tout juste à cuisiner !
Dimanche dernier nous avons reçu mes parents à manger, j'avais fait mon bourguignon de soja avec des Tagliatelles, et un bundt cake au chocolat et spéculoos (la recette de Marie Lafôret dans le livre "25 desserts Vegans). Nous avons donc mangé les restes du plat le lundi midi.
Hier (dimanche 20), j'ai passé la journée chez mes parents, j'ai également dormi chez eux, oui oui sans enfants, sans mari, rien que moi :) ça fait du bien ! Voilà pourquoi les enfants ont mangé des pâtes lol
Je vous reviens avec deux nouvelles recettes salées, une tarte au potimarron et quinoa, et une recette de galettes au quinoa, millet et amarante.
Voici le menu de la semaine qui vient de se terminer !
Lundi 14 décembre
Déjeuner :
- Reste de bourguignon de soja
- Pâtes
Dîner :
- Tarte potimarron, quinoa, curry
- Salade verte
Mardi 15 décembre
Déjeuner :
- Reste de tarte au potimarron
- Curry de lentilles corail, boulgour et choux-fleur
Dîner :
- Lasagnes express
- Salade verte
Mercredi 16 décembre
Déjeuner :
- Restaurant Chinois
Dîner :- Tagliatelles au ketchup
Jeudi 17 décembre
Déjeuner :
- Avocat, sauce vinaigrette au tahin et jus de citron
- Poêlée de carottes, champignons et maïs au persil, ail et huile d'olive
Dîner :
- Restes divers
Vendredi 18 décembre
Déjeuner :
- Spaguettis quinoa/persil, carottes choux-fleur, coulis de tomate
Dîner :
- Rôti de seitan en croûte (essai pour le repas de noël)
- Purée de pdt
Samedi 19 décembre
Déjeuner :
- Saucisses de soja (Hobelz)
- Jardinière de légumes (pdt, haricots verts, carottes, petits pois)
Dîner :
- Pain pita version mexicain (fourrés avec du chili, avocat, crème végétale)
- Salade verte
Dimanche 20 décembre
Déjeuner :
- "Nuggets" (Redwood)
- Pdt rissolées
Dîner :
- Pâtes
Vendredi 18 décembre
Déjeuner :
- Spaguettis quinoa/persil, carottes choux-fleur, coulis de tomate
Dîner :
- Rôti de seitan en croûte (essai pour le repas de noël)
- Purée de pdt
Samedi 19 décembre
Déjeuner :
- Saucisses de soja (Hobelz)
- Jardinière de légumes (pdt, haricots verts, carottes, petits pois)
Dîner :
- Pain pita version mexicain (fourrés avec du chili, avocat, crème végétale)
- Salade verte
Dimanche 20 décembre
Déjeuner :
- "Nuggets" (Redwood)
- Pdt rissolées
Dîner :
- Pâtes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire