dimanche 26 avril 2015

Semaine du 20 au 26 avril 2015

Cette semaine, les garçons sont partis 1 semaine chez leur grand père paternel. Nous n'avions donc que les 2 filles, on en a profité pour bouger un peu.
Lundi midi, nous sommes allés au restaurant japonais, on l'adore, il est à volonté et il y a pleins de plats végétaliens pour les filles et moi ! On se régale toujours !
Jeudi, nous sommes allés sur Paris, tester un restaurant entièrement végétalien : le M.O.B :-)
Burgers, chips de betterave et de chou khale, smoothies, cheescake aux fruits rouges...on s'est régalé !
La semaine à donc été plutôt calme, j'ai eu le temps de cuisiner :-) je vous présente donc trois nouvelles recettes : des quenelles vegan (oui oui vous avez bien lu !), un confit de tomates et d'Aubergines, ainsi qu'un gratin et une tarte sucrée de saison !


Lundi 20 avril

Déjeuner :
- Restaurant japonais

Dîner :
- Pâtes sauce "bolognaise"
- salade d'endives


Mardi 21 avril

Déjeuner :
"omelette" aux oignons et champignons
- Poêlée de pdt et champignons à l'ail et au persil



Dîner :
- Soupe de pdt, carottes et potimarron au curry
- Reste de pâtes sauce "bolognaise"


Mercredi 22 avril

Déjeuner :
- Reste de risotto au potimarron et aux champignons
- Salade feuille de chêne, roquette et tomate

Dîner :
Quenelles vegan sauce Aurore
- Pdt et chou romanesco à la crème de soja




Jeudi 23 avril

Déjeuner :
- Restaurant M.O.B à Paris

Dîner :
- Reste de soupe
- Reste de risotto
- Reste de quenelles
- Salade feuille de chêne et roquette


Vendredi 24 avril

Déjeuner :
Confit de tomates et aubergines
- Mélange riz/quinoa



Goûter :
Muffins pomme, banane, vanille



Dîner :
- Pâtes sauce fromagère de Mlle Pigut version Mac&cheese


Samedi 25 avril

Petit-déjeuner :
- Muffins pomme, banane, vanille

Déjeuner :
Gratin de pdt et aubergines façon moussaka

Dîner :
- Galettes de sarrasin :
● pdt, salade verte, oignons, béchamel aux champignons, râpé Wilmersburger
● tomate, avocat, salade verte, cébettes, béchamel aux champignons, râpé Wilmersburger
- salade feuille de chêne, roquette et cresson





Dimanche 26 avril

Petit-déjeuner :
Pancakes

Déjeuner :
- Reste de pdt/chou romanesco à la crème de soja
- Reste de riz/quinoa

Goûter :
Tarte aux pommes, rhubarbe et amande


Dîner :
- Reste de soupe
- Reste de gratin
- Reste de pâtes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...