Un plat rapide à faire et délicieux, sans compter qu'il est bluffant niveau goût !
Ingrédients :
- 200gr de tofu fumé ferme (marque Viana ici)
- 150 ml environ de crème végétale pour la cuisine (soja bjorg ici)
- 2 cs de purée d'amande blanche
- 400gr de pâtes au choix
- une pointe de couteau de curry
- ail en poudre
- sel, poivre
- persil
Faire cuire les pâtes à votre habitude.
Pendant ce temps, préparer la sauce carbonara...
Couper le tofu fumé en petits lardons.
Émincer un oignon et le faire revenir dans de l'huile. ajouter le curry, mélanger pour dégager les arômes et laisser l'oignon dorer.
Ajouter le tofu, faire revenir quelques minutes, puis mettre la crème végétale. Laisser réduire un peu, puis ajouter la purée d'amande, assaisonner.
Une fois la sauce prête, la mélanger aux pâtes cuites, servir avec une salade verte ou de crudité !
Bon appétit :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire