Cette semaine avait bien commencé, mais elle s'est très mal finie...vendredi soir j'ai perdu mon meilleur ami, celui qui a partagé une grande partie de ma vie...il s'en est allé au paradis rejoindre tous les autres animaux !
Voilà pourquoi aussi il y a eu pas mal de recettes, quand j'ai l'esprit préoccupé, je me réfugie dans la cuisine...
Cette semaine a donc été l'œuvre d'un jambon végétal maison, des gâteaux et cookies pour le goûter, il y a aussi eu une tarte aux oignons et aux poireaux...et pleins de photos !
Lundi 9 février
Déjeuner :
- Restes divers
- Tofu à l'ail des ours revenu dans de l'huile de sésame
- Pâtes
- Mâche
Goûter :
- Cake à la banane
Dîner :
- Côtes de bettes à la tomate et aux soycisses fumées
- Riz
- Salade de mâche et chou rouge
Mardi 10 février
Déjeuner :
- Curry de lentilles corail et choux-fleur
- Pommes de terre sautées
Dîner :
- Soupe de légumes (pdt, carottes, poireaux, oignons)
- Sandwich mâche, "Jambon" végétal maison, chou rouge
Mercredi 11 février
Déjeuner :
- Avocat, maïs, mâche
- Spaguettis au coulis de tomate + parmesan végétal maison
Goûter :
- Cookies parfait !
Cookies trop MIAM !
Dîner :
- "Saucisses" hot dog"
- Millet aux brocolis
- Chou rouge
saucisses maison, millet aux brocolis, chou rouge
Jeudi 12 février
Déjeuner :
- Reste de millet aux brocolis
- Reste de pâtes
Dîner :
- Tarte aux oignons, blancs de poireaux, quinoa, amarante
- Chou rouge râpé + jus de citron + persil
- Tranches de "jambon" végétal maison
Tarte oignons, blancs de poireaux, quinoa, amarante
Vendredi 13 février
Déjeuner :
- Falafels maison (avec la préparation pour falafels reçue dans ma nouvelle vegan box !)
- Haricots verts persillés
Goûter :
Moelleux choco-banane
Dîner :
- Pâtes au ketchup
Mon ami est parti au paradis, je n'avais pas du tout le cœur à faire à manger...
Samedi 14 février
Déjeuner :
- Reste de tarte aux oignons et poireaux
- Reste d'haricots verts persillés
- Pommes de terre sautées
Dîner :
- pizzas en livraison
Dimanche 15 février
Déjeuner :
- Saucisses VG
- Jardinière de légumes surgelée
- Salade composée : Scarole, millet froid, champignons crus, charcuterie végétale, graines de courge et de sésame, vinaigrette
Dîner :
- Soupe verte (pdt, verts de poireaux, feuilles de bettes, chou blanc)
- Pop corn d'amarante (utilisé comme des croûtons, dans la soupe)
- Fauxmage à tartiner ail et fines herbes (sojami) sur pain de mie complet
Petits déjeuners : comme la semaine dernière
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