dimanche 15 février 2015

Semaine du 9 au 15 février 2015

Semaine du 9 au 15 février 2015

Cette semaine avait bien commencé, mais elle s'est très mal finie...vendredi soir j'ai perdu mon meilleur ami, celui qui a partagé une grande partie de ma vie...il s'en est allé au paradis rejoindre tous les autres animaux !

Voilà pourquoi aussi il y a eu pas mal de recettes, quand j'ai l'esprit préoccupé, je me réfugie dans la cuisine...

Cette semaine a donc été l'œuvre d'un jambon végétal maison, des gâteaux et cookies pour le goûter, il y a aussi eu une tarte aux oignons et aux poireaux...et pleins de photos !


Lundi 9 février

Déjeuner :
- Restes divers
- Tofu à l'ail des ours revenu dans de l'huile de sésame
- Pâtes
- Mâche

Goûter :
- Cake à la banane

Dîner :
- Côtes de bettes à la tomate et aux soycisses fumées
- Riz
- Salade de mâche et chou rouge


Mardi 10 février

Déjeuner :
- Curry de lentilles corail et choux-fleur
- Pommes de terre sautées

Dîner :
- Soupe de légumes (pdt, carottes, poireaux, oignons)
- Sandwich mâche, "Jambon" végétal maison, chou rouge




Mercredi 11 février

Déjeuner :
- Avocat, maïs, mâche
- Spaguettis au coulis de tomate + parmesan végétal maison

Goûter :
Cookies parfait !

Cookies trop MIAM !


Dîner :
"Saucisses" hot dog"
- Millet aux brocolis
- Chou rouge

saucisses maison, millet aux brocolis, chou rouge



Jeudi 12 février

Déjeuner :
- Reste de millet aux brocolis
- Reste de pâtes

Dîner :
- Tarte aux oignons, blancs de poireaux, quinoa, amarante
- Chou rouge râpé + jus de citron + persil
- Tranches de "jambon" végétal maison

Tarte oignons, blancs de poireaux, quinoa, amarante



Vendredi 13 février

Déjeuner :
- Falafels maison (avec la préparation pour falafels reçue dans ma nouvelle vegan box !)
- Haricots verts persillés

Goûter :

Moelleux choco-banane


Dîner :
- Pâtes au ketchup
Mon ami est parti au paradis, je n'avais pas du tout le cœur à faire à manger...


Samedi 14 février

Déjeuner :
- Reste de tarte aux oignons et poireaux
- Reste d'haricots verts persillés
- Pommes de terre sautées

Dîner :
- pizzas en livraison


Dimanche 15 février

Déjeuner :
- Saucisses VG 
- Jardinière de légumes surgelée
- Salade composée : Scarole, millet froid, champignons crus, charcuterie végétale, graines de courge et de sésame, vinaigrette

Dîner :
- Soupe verte (pdt, verts de poireaux, feuilles de bettes, chou blanc)
- Pop corn d'amarante (utilisé comme des croûtons, dans la soupe)
- Fauxmage à tartiner ail et fines herbes (sojami) sur pain de mie complet


Petits déjeuners : comme la semaine dernière




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...