Faites avec le haché végétal de la marque Sojasun, ces boulettes sont très simples à faire et super bonnes niveau goût :-)
Ingrédients : (pour une quinzaine de boulettes)
- 1 barquette de haché végétal (marque Sojasun ici, 240gr)
- 200gr de riz cuit
- 2 cc cumin
- 1 cc paprika
- 1 cc ail en poudre
- 1 cs de coriandre hachée
- 1 cs de persil haché
- sel, poivre
Pour le sel, j'ai utilisé de l'herbamare
Dans un saladier, mélanger le haché végétal avec le riz cuit, ajouter les épices et les herbes, puis assaisonner.
Prendre l'équivalent d'1 cs de préparation et former une boule en la pressant dans vos mains pour bien compacter la pâte. Faire de même pour toutes les autres boulettes.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle anti-adhésive, et y faire dorer les boulettes tout en les retournant régulièrement.
Une fois bien dorer, les mettre sur une assiette, sur du papier absorbant.
Vous pouvez aussi les finir sous le grill durant 5-7min pour les rendre encore plus croustillantes !
Utiliser ces boulettes dans vos bolognaises, avec du riz ou même en snacks, elles sont multi fonction :-)
Bon appétit :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire