dimanche 15 mars 2015

Semaine du 9 au 15 mars 2015

Une semaine tout en gourmandise, j'ai eu un élan de motivation culinaire :-)

Lasagnes, curry de légumes, quiche, layer cake, pain perdu...nous nous sommes bien régalés ! :-)

Dimanche nous avons eu le père de mon homme et sa femme à déjeuner, j'ai donc fait un bourguignon de soja qui a rencontré un franc succès ! Ils ont été littéralement bluffés et pensaient qu'ils avaient réellement manger de la viande !


Lundi 9 mars

Déjeuner :
- Les filles et moi sommes allé manger au Flunch, avant d'aller faire des courses au magasin bio.

Dîner :
Fondant de carottes et potimarron au curry
- Riz basmati
- Salade de mâche aux graines de courge




Mardi 10 mars

Déjeuner :
- Mélange millet/quinoa
- Brocolis à l'ail et au persil
- Orange (pour fixer le fer du millet et du quinoa)

Dîner :
Lasagnes à la ratatouille et au tofu rosso
- Salade mâche aux graines de courge




Mercredi 11 mars

Déjeuner :
- Restes divers
- Salade chou rouge, carottes râpées et taboulé
- Tartine de sojami

Dîner :
- Soupe de carottes, pdt, poireaux, oignons et pois cassés
- chou rouge râpé


Jeudi 12 mars

Petit déjeuner :
Moelleux choco-banane
- Fruits frais



Déjeuner :
Quiche aux brocolis et petit pois




Dîner :
- Pâtes sauce "bolognaise" aux PST et parmesan végétal maison


Vendredi 13 mars

Déjeuner :
- Restes divers
- Saucisses de soja "Grill Sausages" de Taïfun
- Tranches de fauxmage tomates basilic Wilmersburger

Dîner :
Curry de légumes et croque soja au lait de coco
- Riz




Samedi 14 mars

Petit-déjeuner :
Pain perdu
- Fruits




Déjeuner :
- Reste de curry de légumes
- Reste de riz
- Röstis, potatoes au four


Dîner :
- Wraps :
● PST aux tomates concassées, cumin, piment de Cayenne, origan, ail
● Lamelles de tomates et d'avocat
● Lamelles de fauxmage tomates basilic Wilmersburger
● Crème de soja à la ciboulette, ail
● Batavia

- Salade batavia et pain de sucre



Dimanche 15 mars

Déjeuner :
Bourguignon de soja
- Pâtes
- Salade batavia et pain de sucre

Goûter :
- Layer cake chocolat spéculoos (livre "Vegan" de Marie Lafôret)




Dîner :
- Restes divers
- Salade batavia, pain de sucre, chou rouge
- Tranches de faux mage aux olives Violife
- Tartines de sojami

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...