J'adore le curry et la noix de coco ! Je trouve que le mariage de ces 2 ingrédients est à coup sûr un combo gagnant !
Le curry étant une épice douce, les enfants l'aiment bien aussi en général.
Ingrédients :
- 6 à 7 pommes de terre à chair ferme
- 5 à 6 carottes
- Quelques têtes de choux-fleur (surgelé ici)
- 2 poignées de petit pois (surgelés ici)
- 200 ml de lait de coco
- 2 croques soja (croques au curry et pavot de Soy ici)
- 1 oignon
- curry
- coriandre, persil
- ail en poudre
- sel, poivre
Éplucher, couper et laver les pommes de terre et les carottes.
Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Les égoutter et réserver.
Hâcher l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes, le curry, l'ail en poudre et laisser 5 min sur le feu pour bien enrober les légumes de curry.
Emiétter les croques et les ajouter aux légumes, verser le lait de coco, puis les herbes et enfin assaisonner à votre convenance.
Laisser mijoter en remuant de temps en temps durant 15-20 minutes sur feu très doux.
Servir avec du riz ou une autre céréale.
Bon appétit :-)
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