Il ya eu aussi une brouillade de tofu, des pâtes au tofu Rosso faites par mon homme pour la journée sans viande ! :-)
Lundi 16 mars
Dejeuner :
- Carottes, brocolis, haricots verts façon "brouillade"
- Gnocchis poêlés
Dîner :
- Petit pois, carottes (surgelés), tofu fumé, sauce tamari, oignon et ail
- Purée mousseline vgl au lait d'avoine pour les enfants
- Restes de riz pour nous
Mardi 17 mars
Déjeuner :
- Sticks de tofu panés (Redwood)
- Pâtes
Dîner :
- Carottes, pdt, pois chiches et amandes effilées façon tajine
- Semoule
- Gâteau aux pépites de chocolat pour l'anniversaire de mon grand
Mercredi 18 mars
Déjeuner :
- Restes divers
- Mousse au chocolat
Dîner :
- Pâtes au tofu fumé façon "carbonara"
Jeudi 19 mars
Déjeuner :
- Côtes de blettes et blancs de poireaux à la tomate et au curry
- riz
Dîner :
- Purée de carottes, butternut, lentilles corail
- Pommes de terre dauphines au four
Vendredi 20 mars
Déjeuner :
- Pâtes au tofu Rosso et sauce napolitaine, parmesan végétal maison
Dîner :
- Restes divers
Samedi 21 mars
Déjeuner :
- Tartiflette Végétalienne
- Mâche
Goûter :
- Tarte aux pommes et aux amandes
Dîner :
- Pizzas
Dimanche 22 mars
Déjeuner :
- Restes divers
Goûter :
- Palets de chocolat noir aux noix
- Palets de chocolat noir aux fruits secs
- Muffins à la vanille, glaçage au sucre glace à la vanille
- Muffins chocolat banane, glaçage au chocolat
- Gâteau moelleux au chocolat et pépites de chocolat
- bonbons vegans
Dîner :
- Saucisses végétales classiques "hobelz"
- jardinière de légumes surgelée
- Pâtes
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