Mais ça prouve encore une fois que l'on peut manger végétalien sans pour autant passer des heures en cuisine ! :-)
Lundi 2 mars
Petit déjeuner :
- Gâteau banane/noisette
Déjeuner :
- Reste du bourguignon de soja
- Pâtes
Dîner :
- Brocolis, carottes et pois chiches sautés à l'ail, persil, basilic et sauce tamari (sauce soja)
- Riz basmati
- Mousse au chocolat meilleure que la vraie !
Mardi 3 mars
Déjeuner :
- "omelette" aux pommes de terre
- Reste de brocolis et carottes sautées pour les filles
- Salade verte, carottes râpées et graines de courge
Dîner :
- Petit pois, carottes surgelés
- Röstis
- Reste de bourguignon et de pâtes pour moi
Mercredi 4 mars
Déjeuner :
- Restaurant Japonais
Dîner :
- Pâtes sauce napolitaine, parmesan végétal maison
Jeudi 5 mars
Déjeuner :
- Restaurant (oui, encore ! :-))
Dîner :
- Restes divers (pas du tout l'envie de cuisiner, la grosse flegme quoi ^^)
Vendredi 6 mars
Déjeuner :
- Croquettes de lentilles corail et carottes au curry
- Haricots verts surgelés
- Galettes de maïs
Dîner :
- Chili sin carne express
- Riz
Samedi 7 mars
Déjeuner :
- Gratin de pommes de terre et choux-fleur
- salade batavia, mâche et betteraves
Dîner :
- Pizzas livrées (le pizzaïolo à zappé de m'enlever le fromage sur ma végétarienne, du coup j'ai rien mangé, ça m'apprendra !)
Dimanche 8 mars
Déjeuner :
- protéines de soja "filet", carottes et crème fraîche de soja façon blanquette
- Frites au four
Dîner :
- reste du gratin
- salade verte
- Gâteau au chocolat moelleux (au départ il devait être pour le goûter)
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