Vive les pâtes à la bolognaise, les hot dogs, les pizzas :-)
Samedi, on a aussi fêter les 2 ans de ma fille, et pour l'occasion, j'ai fait un bavarois poire chocolat (vegan) et il était à tomber !!! Délicieux, sans compter que le rendu visuel était juste sublime ! Merci Marie La foret :-)
Et pour finir, un plat bien régressif : le bourguignon (aux PST) on s'est fait plaisir, et c'est aussi et surtout ça la cuisine Végétalienne : DU PLAISIR !!! :D
Lundi 23 février
Déjeuner :
- Petites pommes de terre ronde vapeur, concassé de tomates, charcuterie végétale (tranches rustiques "Hobelz")
Dîner :
- Hots dogs avec pain baguette, "saucisses" maison (un reste que j'avais congelé), sauce ketchup, barbecue ou moutarde
- Carottes à la crème de soja
- Salade scarole, endives
Mardi 24 février
Petit-déjeuner :
- Gâteau banane/noisette
Déjeuner :
- Pâtes sauce "bolognaise" aux PST * et carottes et parmesan végétal maison
Goûter :
- Pancakes au sirop d'agave ou à la pâte à tartiner
Dîner :
- Velouté de pdt, carottes, butternut, oignons, lait de coco
- Sandwichs de pain de mie complet au sojami (pour moi) et margarine vgl (pour les enfants)
- Salade scarole, endives
Mercredi 25 février
Déjeuner :
- Restes divers
Dîner :
- Tarte aux lentilles corail
- Épinards hachés à la crème de soja et purée d'amande
Jeudi 26 février
Déjeuner :
- Haricots verts (surgelés) et carottes à l'ail et au persil
- Pommes de terre rissolées
- Tartines de sojami
Goûter :
- Muffins choco-noisettes
- pomme
Dîner :
- Restes divers
- Pâtes
Vendredi 27 février
Déjeuner :
- Potée de pdt, carottes et quinoa
Dîner :
- Pizzas maison
La 1˚ : coulis de tomates, "jambon" végétal, "fromage" végétal, crème de soja
La 2˚ : coulis de tomates, brocolis, fond d'artichauts, "jambon" végétal, "fromage" végétal, crème de soja
Samedi 28 février
Déjeuner :
- Restes divers (oui encore, mais quand je cuisine j'en fais en général toujours trop !)
Goûter :
- Bavarois poire chocolat (comme base de recette j'ai pris celle du bavarois rose framboise du livre Vegan, de Marie La foret) pour les 2 ans de ma fille :-)
Dîner :
- Aperitif dînatoire improvisé avec les restes de pizzas et d'autres bricoles
- pâtes
- salade verte
- Restes divers (oui encore, mais quand je cuisine j'en fais en général toujours trop !)
Goûter :
- Bavarois poire chocolat (comme base de recette j'ai pris celle du bavarois rose framboise du livre Vegan, de Marie La foret) pour les 2 ans de ma fille :-)
Dîner :
- Aperitif dînatoire improvisé avec les restes de pizzas et d'autres bricoles
- pâtes
- salade verte
Bavarois poire chocolat
Dimanche 1 mars
Déjeuner :
Goûter :
- reste du bavarois :-)
Dîner :
- Restes
- salade verte
- tartines de sojami
Bourguignon aux PST
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire